Kultur
Junge VHS
Gesundheit
Sprachen
Arbeit/Beruf
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 01KO-FU1

Info: Wir backen gesunde Gebäcke aus dem vollen Korn. Wir wollen dies geschmackvoll umsetzen:
- Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot, einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
- Buttermilchbrot als rustikale Alternative zum bekannten Weizenmischbrot mit einer langen Frischhaltung. Das Brot ist sehr gut im Haushaltsherd oder jedem anderen Backofen herzustellen.

Welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, werden gerne gezeigt.

Bitte mit bringen: Backschürze, Geschirrtuch, Korb oder Tasche für fertige Gebäcke
Am Kursabend sind 8€ für die Zutaten direkt beim Dozenten zu bezahlen.

Kosten: 21,00 €

Datum Zeit Straße Ort
Di. 16.06.2020 18:30 - 21:30 Uhr   Sulz - Lina-Hähnle-Realschule - Karl-Schöpfer-Weg 2, Lehrküche

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

März 2020